聆听妈咪

怀孕初期保健品能和叶酸一起吃吗

有点担心会过量哦

贰爺

最好是只吃叶酸,很多保健品怀孕是不可以吃的

可乐家妈

我怀孕三个月的就是单吃的叶酸,四个月后吃的钙片。

悦悦妈s989

最好是不要和叶酸一起吃,单独吃叶酸就可以了。

妍宝s69u94

怀孕了就别吃保健品了吧,吃叶酸就可以了

向阳s32u35

就看什么保健品,有些里面本来就含叶酸

辣妈891491s764a129

怀孕我吃的保健品是安利的,一直从孕期都是吃的安利。没有什么不好的,可以一起吃。

远宝宝s95u85

怀孕早期只补充叶酸就可以了 ,保健品最好孕中期以后再吃

o芷英jro

保健品没什么的话可以不吃啊!平时吃点营养的东西就好,叶酸是要吃的

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,保健品的含量很低的,怕过量就轮流吃。

辣条os34u86

初期其实不需要喝什么保健品,前三个月喝喝叶酸就可以啦,中期再开始补充维生素,补钙,dha就可以啦

鬼小猫

那你看看保健品里含不含叶酸啊,含就不用吃了,不含就吃呗