q70815

宝宝奶吃多了,吃伤了,胃也伤,怎么办

我家宝宝快5个月了,一直是人工喂奶,喝多没美滋.4个半月时给他添加了一点辅食蛋黄和米糊.近段时间不爱运动了,也不吃奶了.在很饿的时候勉强喝一点,但过不了多久又全吐了.吐出来是一些象豆腐渣差不多的液体,黏呼呼的.大便也不是很正常,两三天拉一次,每次拉都很用力.给医生看过之后说是奶伤了,开了3包中药.刚开始喝时,宝宝奶也要喝了,也不怎么吐了,可喝第二包时奶又不吃了,一放奶嘴就哭,宁愿喝水也不喝奶,一天才喝奶200ML.看着宝宝一天一天这样的吃法,直叫人心痛.我该怎么办呢?谁来帮帮我(医生说喝多了米汤,引起胃寒,有没有这个说法呢?我家宝宝喝米汤快二个月了,每天早晨睡醒后,他奶奶就给他喂,加点奶粉)

z630227280

喝米汤是会伤胃哦,我婆婆原来也给宝宝喂,后来我上网看资料,说这么小,胃还不会完全接受淀粉类的东西,就不敢再喂了.

ningning妈

把奶冲淡点试试,慢慢来吧,如果真是胃伤了,有个恢复调整期,这期间宝宝不想吃就不要免强

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/