梦幻紫芸纱

怀孕了可以擦万金油,风油精这些吗

怀孕可以涂万金油吗,有时不舒服的时候想涂一下,特别是头痛的时候,以前头痛涂一下就好了,可是怀孕了不知道可不可以

艾草雪s79u18

怀孕期间的话,尽量还是少用这些东西好一点。

大垚垚s32u18

偶尔可以用一下吧,不要老是用,也么也不太好

向阳s32u35

还是别用这些,怀孕了就要用孕妇专用的

家有儿女

好像不可以,你看看瓶子,好像有写的。

o芷英jro

不建议使用万金油,由于药物成分复杂,可能会影响胎儿的发育

辣妈359849s233a240

我怀孕过后这些东西家里都找不到,不是扔了就是收起来了

半世情缘

味道太重了刺鼻,最好是不用吧,怀孕后最好用孕妇可以用的

辣妈509296s925a487

不可以擦风油精。风油精中有樟脑、冰片、丁香油等多种成分。孕妇涂抹风油精会通过皮肤吸收,进入体内产生大量堆积容易发生中毒现象,引起流产或影响胎儿的正常发育,严重的还能导致胎儿畸形。

酸娜鱼

好像不可以用风油精,偶尔用一次可以经常用的话,对宝宝肯定会有影响的

悦悦妈s989

最好是不要抹哦,这个东西味道还挺刺鼻的。

王秀秀

怀孕了是不可以用风油精的万金油,不知道是什么?

兽兽s58u22

建议这种刺激性的药物还是尽量不要拆,因为我觉得对宝宝不是很好

伊琳妈妈5544

最好还是不要涂吧,这些瓶子写有孕妇禁用。