xypzqq

血型会影响爱孕率吗?

我和我老公没有避孕已经快一年了,我经期正常,一般周期为32天。现在已经刻意备孕了两个月了,仍没有好消息,请问一下我这个情况基本会是由什么原因引起的。这和血型有关吗? 我是O型的,老公的血型还不知道。谢谢回答!

yinbinbin

应该没有多大关系吧,我也是O型血,我老公是B型的,我查了好多资料,上面没有说和受孕有关系,只是有说怀孕之后,去医院看看,BB是否会有溶血症状,不过一般注意到了还是没有咯

ZIZIMA

应该没关系的吗?顺其自然吧

hjy111

没关系,不要担心

miss xiao

不要太紧张了,要放松心情。让我们共同期待宝宝的降临吧~~