安安BABY

怀孕做几次B超

在那几周做?

scarlet0216

4-5次差不多了。B超不要做的太勤。怀孕初期一次。中期一次排除畸形。 6个月的时候可以做一次彩超。要生的时候做一次看看胎位和洋水什么的。

提问者对回答的评语:谢谢

jinjinggirl

问医生不就ok 了,不过 B超做多了不好,怀孕2个月做

软烟罗

怀孕的早中晚期各一次。

geminimama

没什么特殊情况,三次是必需的.前三个月一次,5-6个月一次,生之前一次.前三个月检查是为了知道胚胎好不好,不好可以流掉。5-6个月检查有些是做三维B超,看看有没有兔唇之类的问题,一般的B超看看四肢健不健全,脊椎有没有问题等等,生之前检查是为了看看羊水好不好,胎盘有没有老化,脐带有没有饶颈,如果有问题可以提前生

angelsxy

正常的话3-4次,不正常可能就多了

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

jinnacaijing

每个人情况不一样次数也不一定的,主要取决于你和胎儿的情况.

tjhjkj

别超过六次就行

诚诚宝贝

要做的时候医生会建议你做的,我总共做了三次