梁太太s517a114

孕期有妇科炎症能直接吗?

怀孕快六个月了有霉菌性阴道炎能治疗吗?

酸娜鱼

好像可以用洗的,不过也要问医生,让医生开药洗

回眸一笑s34u15

配合医生治疗吧!或者就是多注意点,等生了宝宝在治疗

辣妈633852s212a727

有炎症的话是需要遵医嘱用药治疗,不然会污染羊水的。

月韵梦影

最好去妇产科问问,医生会告诉你的

贰爺

可以治疗的,你去妇幼保健院,医生会给你开一些药

向阳s32u35

能治疗让大夫给你取些下面放的药

婀娜的小心肝

可以的,怀孕就容易感染细菌,你问问医生开个可以用的药

小老鼠

那只能问你的妇产科大夫了,别太着急问过再说吧

薄凉s301a939

产检的时候随嘴问一下医生就能解决的问题

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士,一定要相信医生的

鬼小猫

我那会医院给拿的皮肤康洗液,但是不能洗里面

辣妈891491s764a129

可以治疗,可以用孕期专用的药物,那时候我怀我儿子的时候也有这个,后面也有用这个药,生完宝宝之后就好了。

米堆

最好还是听医生的建议,每个人的体质不一样,病情也不一样

半世情缘

遇到这样的情况直接到医院检查一下,问医生怎么治疗

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话,这种情况还是要去医院看看,自己不能乱用药,内衣内~裤要清洗情况,尤其是内~裤用开水烫一烫,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下。