ooojuon娟ooooo

孕妇能泡胎菊花喝吗?

辣妈200132s558a904

可以喝菊花茶,菊花茶具有清热去火的功效,怀孕期间,由于孕激素的影响,肠蠕动变慢,子宫增大,压迫了肠道,更容易便秘,菊花茶有通便的效果,可以适当的服用,建议在孕期一定要注意合理的营养搭配

米堆

我喝了一些,因为我是易上火体质,那时候好像也是上火了

筱尛沫s96u61

可以喝花茶,但不要影响睡眠,不然会不好的!

远宝宝s95u85

最好不要乱喝吧,我觉得白开水是最好的

彭茂娟

菊花是下火的吧,应该可以吃,但什么东西都要适量,

王秀秀

孕妇的话是要尽量少喝茶,不喝茶的,但是花茶像菊花茶是可以少量喝的,不可以喝太多

艾草雪s79u18

可以喝的呀,就是他比较凉,降火少喝一点。

o芷英jro

孕妇是可以喝菊花的,菊花可以去火,对胎儿没有害处,菊花属寒性,不要喝多就行

可乐家妈

孕妇是可以喝菊花茶的,但是要注意量!

hyo燕

适当的可以喝一些哦,不要大量饮用就可以了

宇儿妈s14u36

应该是可以不建议喝太多了,菊花茶它属于下火的。

辣妈700021s668a480

适量少喝点 如果拉肚子就不适合喝 孕晚期上火的孕妇可以适当喝点

Stays276a611

孕妇用胎菊泡茶喝的时候需要控制好量的问题,不要喝多,也不要太浓

妞妈163486

最好不要吧现在不是可以乱吃的时候