奕杰s690a870

我怎么会脚麻麻的,脚一伸直就拉着肚子,有点抽筋一样,睡觉脚都不敢伸这么快

这样的情况正常吗

妍宝s69u94

是不是缺钙啊,腿抽筋一般都是缺钙,可以补点钙的,

辣妈755210s950a837

脚麻抽筋是正常反应,不过有些孕妇她不会出现这种情况,大多数都会有,每天用热水泡泡脚缓解,医生应该会要你补钙

辣妈s427a463

正常,到了中晚期都会这样,因为身体血液循环变慢了,孩子在长大,压的

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的,换了这种情况也是比较常见的。

辣妈509296s925a487

抽筋多跟缺钙有关系。夜间血钙浓度比较低,最容易抽筋了

辣妈359849s233a240

我孕晚期有这种情况,腿一伸直就扯肚皮,但是检查又没事

米堆

我也是,应该是缺钙了,我吃了钙片好了点

贰爺

是正常的,我偶儿也会这样脚伸太直小腿就会抽筋

宇儿妈s14u36

会有这种现象也要注意会不会缺钙了,缺钙了要注意补钙。

悦悦妈s989

这种情况是不是走路太多或者是太劳累的缘故,尽量多休息,饮食上多吃点膳食纤维的食物。

妞妈163486

正常现在的不敢也就慢慢的吧,现在就行了

月韵梦影

我也是,腿一般都是圈着的,没办法呀

家有儿女

缺钙,我以前也是,脚伸直更容易抽筋。

一一麻麻s550a998

亲,你有补钙吗?你这样有可能是缺钙,还有就是凉着了

虞美人s124a534

孕期吗,很多人说是缺钙,不过你也不要紧张,正常现象。

宇儿妈s14u36

有这种现象的话,也要注意会不会缺钙引起的缺钙。缺钙的话就要注意补钙。