miss涵涵

反复发烧怎么办

宝宝七个月了,从昨天下午开始发烧,打了针吃了药晚上好了,第二天起来又烧,打针又好了,下午又发烧了,有宝妈知道是怎么回事吗???

艾草雪s79u18

一直在反复的话呢,你就是要多注意观察一下是不是幼儿急诊。

可乐家妈

说不定是幼儿急疹,如果是出了疹子就会退烧的!反正你不要让他烧太高了就行

辣妈891491s764a129

反复发烧,可能你要到医院给宝宝验一下血况下是什么情况引起的发烧?

半世情缘

你接着带孩子打针,一般是病毒性感染或者积食引起发烧

辣妈633852s212a727

反复发烧应该是身体有炎症的表现了,需要及时消炎了。

辣妈377007s718a494

你观察他有没有什么问题别的不舒服!如果是反复发烧高烧!有可能是幼儿急疹!这个得烧3到5天呢!然后烧退了疹子就出来了

琰昕大宝贝

那是不是幼儿急诊呀?会反复发烧三四天就好了。

小小s873

宝宝身体里有炎症,不消炎是退不了烧的

悦悦妈s989

反复发烧,说明宝宝体内有炎症,要及时的消炎。就可以康复啦!

月韵梦影

一般宝宝发热大概3.4天时间才会好

兽兽s58u22

我的孩子连续四天高烧40度,去医院医生不让打针,只让我们物理性降温,因为现在国家规定在不到万不得已的情况下,不给孩子打退烧针,让她自己扛过去,然后过了几天就好了,你这个就有点跟我一样,像少儿急诊

星语心愿s535a275

我们这里去到医院没有严重到一定程度是不会打吊针的,我宝宝支气管肺炎都没有打过吊针,你可以看我帖子做小儿推拿,帮助宝宝退烧,我宝宝发烧两次都是按摩退烧而且没有反复发烧

米堆

医生有没有说是什么引起?不要乱吃药打针

虞美人s124a534

这个打针也是硬压下去的,体内还没有好吧,病毒性发烧的那种吗。

依凝妈妈

这个是因为体内有炎症所以才会如此要有退烧的还要有消炎

林雅惠

喉咙发炎了吗,要退烧消炎一起吃