辣妈227250s154a928

八个月宝宝发烧,一直反复38度左右。需要吃药吗?宝妈们给点意见

八个月宝宝发烧一直是38度左右,需要吃药吗?宝妈们给点建议

薄凉s301a939

超过38.5给吃或者去医院,再观察精神状态,特别不好的话也吃点或者直接去医院

辣妈891491s764a129

38度就要物理降温,适当的给宝宝喂点感冒药吃。建议宝妈还是上医院给宝宝看一下。

大垚垚s32u18

我家都是38.5以下用退热贴,退热拴,38.5以上了我给孩子吃点药

辣妈231840s565a424

还是要去医院看看的。毕竟宝宝还小,看看医生怎么说,再决定你自己的想法

半世情缘

属于低烧,肯定要去查个血常规检查一下怎么引起发烧的

贰爺

宝宝发烧超过38度就要喝退烧药了

王秀秀

可以带宝宝去医院查查是什么原因引起的,在对症治疗

可可o小萱

要物理降温,用温开水的毛巾擦身体,超过三十八度五就要吃,退烧药

辣妈633852s212a727

宝宝体温38度是属于低烧,低烧超过三天是需要吃药的。

月妈s43u20

宝宝精神怎么样 如果状态不好还是吃点药

君美美123

发烧38℃要给宝宝吃退烧药,可以给孩子吃美林

辣妈377007s718a494

如果孩子的精神状态不好就得吃!如果没事就物理降温就行!他是不是积食了

米堆

建议先去医院看看,如果不严重可以选择先物理降温

回眸一笑s34u15

一直发烧肯定得去医院退烧的,就算不吃药你也得退烧啊

sweets83u89

看精神状态吧,一般不超过38.5不需要吃药,如果精神很好,超过38.5也不需要吃药。多喝水

宇儿妈s14u36

宝宝发烧没有38.5度以上是不可以乱给他吃退烧药的,你可以选择物理退温的方法。

琰昕大宝贝

如果是无缘无故发烧。一直反复,38度多,应该就是幼儿急诊。

朵朵牛牛

可能是幼儿急疹,吃药物理降温都退不去的话就是幼儿急疹。发烧是需要吃药的

小小s873

多喝点水,反复烧就是身体有炎症感觉厉害就去门诊让配点药

家有儿女

发烧还是去医院检查看看,感冒,咳嗽我都是去药店买药,发烧我都上医院。