瑄瑄妈s541a106

什么手机好 价位在1000多点的

老公说给买个手机,买个什么手机好?价位1000多一点的

贰爺

我觉得vivo的手机就不错。我自己也是用的这个牌子的手机价格也不贵

大垚垚s32u18

你可以考虑二手的苹果,系统还是快一下,用的时间长一点,或者华为的

君美美123

买华为的呗,现在大部分都用华为的手机

辣妈377007s718a494

我老公用得小米的不错!他可能是用惯了!别的牌子他还不买呢

宇儿妈s14u36

华为的手机呗,我家大多数都用的华为的手机。

小小s873

oppo跟vivo华为都行,价格不高我觉得还是oppo跟vivo的好点,华为低端的荣耀系列觉得不怎么好

悦悦妈s989

一千多的能买好多手机了,小米,华为,oppo都可以买呀!

辣妈359849s233a240

华为,小米,红米,这是以前一个修手机的人告诉我的,说这些比较好

虞美人s124a534

这个价位的,就是只要钱差不多就行吗,VIVO的好像有一款是这个价位,其他的功能不行吧,价钱也贵。

可乐家妈

我用的步步高的,3000的。我觉得这个牌子还蛮经摔的!1000多的也不错!

林雅惠

除了苹果的,华为不错

美s348

我新买的小米5,但是玻璃手机壳,一下子屏幕碎了,才买几个月

薄凉s301a939

额,这还真不清楚,去小米看看有没有合适的

所见所闻皆生活

都可以哦,买华为啥吧,淘汰款,我手上的就一千二华为荣耀4挺好

向阳s32u35

1000多的评价手机,就是vivo和oppo了

辣妈891491s764a129

1000多一点的,我觉得小米手机也是可以的,虽然我没用过小米。

小老鼠

国产牌子但是别是新款就好的,新款也得几千呢