辣妈452865

家有两周多宝宝,午休醒了给孩子吃什么

总是吃零食吗?上午加一顿,下午加一顿

鑫鑫s164a759

这个可以吃点好消化的,都注意夏天更

家有兒女o

可以吃麵包 或者其他下午茶呀,睡醒還是要吃東西的 不然餓,

贰爺

有时候给宝宝吃点水果,饼干或者喝点牛奶

念s54u82

可以给宝宝吃一些宝宝做一些小蒸糕呀或者小面包和水果

嫣然s12u29

吃点饼干面包牛奶什么的,煮的话就是蛋炒饭面条粥蒸红薯

幸福快乐s84u27

可以加水果酸奶什么都可以啊,我那时候就是给加水果喝奶。

小老鼠

看几点了两三点那样的话做个加餐水果,坚果类,酸奶

宇儿妈s14u36

小孩子午睡醒了可以弄点水果之类的给宝宝吃哦,我家宝宝就是这样子。

鬼小猫

酸奶水果之类的,有时候也给点小点心什么的

可乐家妈

我家两周岁的时候就是一日三餐,其他时间就是吃零食,或者偶尔给蒸蛋吃!

薄凉s301a939

牛奶,水果都可以啊,也可以自己做一点小点心类的

辣妈897264

可以给孩子吃点蒸鸡蛋或者青菜蝴蝶面之类好消化的食物!