欢欢s635a316

42天宝妈们去给宝宝体检了吗?

42天宝妈们去给宝宝体检了吗?体检哪几项

小老鼠

具体何时会提前约好的,去了就知道了别紧张

向阳s32u35

身高,体重,骨密度,大概就是这些还有

米堆

我家应该不到42天去体检的吧,记不太清楚了

薄凉s301a939

去了,这个是要去的,身高体重视力听力还有什么忘记了

美s348

没有,就满月去体检,然后3个月去体检,42天没有去

王秀秀

我们这边42天是给妈妈去做产后复查,宝宝是不给体检的

大垚垚s32u18

我们是20多天的时候去检查的,我记得我做月子没有去,老公,婆婆,我妈妈,姐姐一起去的

唯独爱你s780

有带宝宝去检查哦,检查黄疸,和抬头等等的

婀娜的小心肝

去啦,主要给自己一顿检查,宝宝就医生给体检一下

ocoms409a619

没有检查,这个要看每个医院的情况吧

辣妈170755s624a966

给宝宝体检了呀,就是体检一下她的腿呀,身体筋的那些状态,然后打预防针的时候也会体检的

仔仔s65u64

42天可以带宝宝去体检呀,可以检查一下呀,看宝宝的身高啊,测一下宝宝的体重呀

兽兽s58u22

检查一下孩子的口眼,还有呼吸道,还有胸,还有胳膊手,有没有O型腿什么的?

辣妈377007s718a494

我没有给他检查!我去检查了!做了b 超做了妇科检查!如果方便还是弄着孩子去看看吧