linlan315262

胎儿若绕劲,能否顺产?

我的BB在29周时B超显示绕劲一周,现在我已经34周五天了,我真怕BB以后因为绕劲而不能顺产,因为我听人家说,绕劲顺产容易窒息,剖腹产也有风险.我现在很怕哦!

董一涵

1、能否顺产不是绝对的
2、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
3、脐带绕颈很多见,多数能顺产,但是要看是否影响入盆,以及产程过程中是否引起胎心异常。我遇到过绕颈3周的,也顺产了。
4、孩子大小也是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果没有骨盆狭窄,胎头稍大也没问题,更多的取决于产力,我遇到过最大的孩子10.5斤也是顺产的。
5、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
6、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧

jinjinggirl

剖腹产要好点吧,就是怕BB 会绕颈

geminimama

一般医生都说没问题的,我表姐的女儿也是绕颈一周顺产生下来的,但是我有个同事的姐姐生的时候就是生的时候绕死了。我觉得怀孕到34周很不容易了,冒这风险不值得

LIDONGJING

我家37周去作的时候说是绕胫2周,后来快生的时候又作了,又不绕胫了,没有事的,医生讲有时候宝宝自己可以转过来的。

强强的妈

孩子要是自己转过来就好~要是不能还是不要冒险的好,饿一哥哥家的孩子就生的时候孩子没呼吸了,要不是抢救及时怕就完了·

软烟罗

没有关系,在孕后期有可能会有变化的。
我宝宝在肚子里脐带绕颈2周,也顺产了。
脐带绕颈的宝宝在孕晚期尤其要注意数胎动,避免因为脐带绕颈引起宝宝胎心率的不正常。

zcy1976

没关系,我家宝宝也是脐绕颈一周,剖腹产生出来也没事的,而且现在也特别可爱。宝宝在肚里也是要运动的,所以最后有的脐绕颈过一段时间会绕过来的,而且就算是有,你也可以适当做些改变胎位的操纠正一下,或者最后生产时也没关系的,只要没有什么大的不适即可。

shihongli89

脐绕颈一周应该还是可以顺产的。

ningning妈

应该可以的,我BB当时也是绕了一周,当然生的时候有点困难,关键还是听医生的说法

angelsxy

1圈好象还行,因为脐带很长,2圈以上考虑剖

小龙妈咪

可以顺产呀,我儿子当时也是绕颈一周然后顺产生下来的.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

jinnacaijing

说不定到生的时候就绕出来了,绕颈也能顺产的。

ycq-zjy

最好是剖吧,现在都生一个宝宝,我觉得还是保险一点比较好

诚诚宝贝

你生的时候医生还会给你照B超的,到时你听他们的建议嘛,应该可以顺产的。

scarlet0216

绕颈一周没事的还可以顺产 但是2周就有点危险要剖腹了。 睡觉的时候左侧睡觉。宝宝在肚子里一般喜欢动的会绕回来的 我那时候也是 绕一周 等我要生的时候在去检查 又绕回来了。没事的 不要紧 别担心

yinan-yl

我家宝宝是脐绕两圈,当时医生建议剖腹产,怕小孩到时有危险

杰枫妈妈

宝宝在肚子里自己会转身,说不定到你身的时候就不会脐绕径了。所以你也先不要太担心,放松心情对自己和宝宝都是好的,到时生之前还是要照一次B超的,到时医生也会给你建议的啊.