花辞原创手作(暂不接单)

闺蜜家女儿5岁想给她送套洗护,求推荐!

现在夏天了,想给他买一套洗护,但是又不知道什么好,求大家推荐一下

零归零

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水还蛮适合女宝宝的,我家现在在用这套,洗发水是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺

开心就好

可以给宝宝买启初感官自信宝宝柔亮洗发水,洗完之后头发柔顺有光泽,味道好闻泡沫丰富,细腻易冲洗,颜值可爱有趣宝宝爱不释手

佩德罗

夏天的话,我给宝宝推荐的是启初自信宝宝柔亮洗发水。这一款春夏秋冬都能用,夏天洗澡多就用这一款,它的成分也比较安全,洗完头发,味道香香的。

轻轻,当裙角飞扬

女宝宝头发长的话,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,专门针对女宝宝发出问题研发的,洗发护发二合一的哦。

花生仁

送女宝可以送启初自信宝宝柔亮洗发水,一款专为女宝设计的感官启蒙造型的洗发水,瓶身感官启蒙造型,转动可以变化场景,洗发水温和无泪配方,让宝宝睁眼睛边玩边洗头也不担心,创新BSE感护精华让宝宝发丝柔亮头皮更健康。