花辞原创手作(暂不接单)

宝宝洗澡就不爱洗头怎么办

每天抱着我家宝宝洗澡,她都哭闹着喊着不洗头发。老母亲都快急死了,有没有什么办法能让她爱上洗头发呀?

快乐的出帆s274a505

让宝宝爱上洗头发的话,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,颜值非常高,而且自带自信香氛,可以让宝宝爱上洗头的,让头发更加健康柔顺。

avatar of

是不是宝宝不喜欢那个洗发水味道,还有就是有些洗发水刺激头皮很不舒服。宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,我家女儿很喜欢呢!

花生仁

推荐宝妈试用一下启初幼儿洗发沐浴露(自信宝宝)款,这款是二合一的沐浴露,洗澡的时候把头一起洗了更省事,而且启初这款洗发沐浴露是感官启蒙设计包装,可以和小朋友互动,让他爱上洗澡和洗头发。

姑娘芳名莫要问

洗澡不爱洗头发的话,肯定是因为你没有准备洗发水,可以试试给孩子选择更合适的洗发水。我们家孩子现在用的是一个很不错的。启初专心宝宝洗发沐浴露