零归零

给宝宝洗澡用什么好?

夏日炎炎,给宝宝洗澡用什么沐浴露比较好?最好能清洁皮肤的同时又不会刺激到宝宝娇嫩皮肤的。

快乐的出帆s274a505

给宝宝洗澡的话可以用启初专心宝宝洗发沐浴露。无泪配方是非常温和的。而且泡沫很丰富,不会出现假滑,容易清洗。可以让宝宝肌肤更加娇嫩的。

开心就好

亲可以给宝宝用启初自信专心宝宝洗发沐浴露,不刺激皮肤清洁效果也很好。味道也好闻,宝宝特别喜欢用。

轻轻,当裙角飞扬

用启初的洗发沐浴露啊!就挺好用的,无泪配方温和不刺激,氨基酸成份保护宝宝娇嫩肌肤!

嘟嘟麻麻

推荐造型可爱的启初专心宝宝洗发沐浴露,泡沫丰富易冲洗,感护精华,亲和营养肌肤,洗完不出现假滑,非常好用

花生仁

可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,瓶身感官启蒙造型,转动可以变化场景,沐浴露温和无泪配方,让宝宝睁眼睛边玩边开心洗澡,创新BSE感护精华让宝宝肌肤滋润不干燥,植萃精华让宝宝情绪专注更清香。