零归零

宝宝洗护用品怎么选?

宝宝每天都需要洗澡,给宝宝用什么洗护用品?该怎么选呢?

一一

洗发水女宝宝就选择启初自信宝宝柔亮洗发水,是女宝宝专属的非常好用,可以滋养头发,柔顺发丝,男宝宝就用启初专心宝宝洗发沐浴露很方便,一瓶就够了,很温和。

嘟嘟麻麻

宝宝洗护用品真得好好挑,首先得安全,泡沫得丰富,不然宝宝洗澡不开心,还得易冲洗。最近我淘到合适的了,就是启初专心宝宝洗发沐浴露,真的很好用,洗完肌肤很滋润哦

佩德罗

宝宝每天都要洗澡的,因为最近实在天气太热,出汗多,我给家宝贝用的洗护品是启初专心宝宝洗发沐浴露

Happy小兔

洗护用品,当然是大品牌更放心些,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,宝宝用着好了,我很信赖

轻轻,当裙角飞扬

现在夏天天气热,洗澡肯定是需要每天洗的,给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露吧,洗完皮肤清爽舒适,温和不刺激