一一

女宝宝洗发水要如何选择呢?

女宝宝头发比较长,洗发水要怎么选择比较好?要比较温和的。

开心就好

我家宝宝妞妞也是头发比较长,每次给她梳头发就哭疼不让梳头发,我就给用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完之后头发很柔顺有光泽。

o Ai.怡琳oA区125号

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,八大无添加,安心0负担,感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康,洗完头发柔顺丝滑。

香香妈妈

女宝宝头发比较长,可以选择专为女宝宝设计的启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发更护发。让头发更柔顺。

轻轻,当裙角飞扬

女宝宝用洗发水的话肯定要用纯植物配方的,这样比较温和。启初就很不错,而且是八大无添加的,安全无副作用。