开心就好

宝宝头发发黄

宝宝妞妞给留了小长发,但是我发现我们家妞妞的头花有些黄,梳头的时候还比较干涩,不知身边有宝妈好的洗发水推荐的吗?

咪咪咪

我家是用启初自信宝宝柔亮洗发水,这款很适合女宝宝的,是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺的。

o Ai.怡琳oA区125号

宝妈可以用启初魔发瓶,它添加了启初独创的BSE·S感护精华以及霍霍巴籽和豌豆双重植萃精华,可以为宝宝细软的发丝提供足够的营养和蛋白质,洗完头发明显更加柔顺了,用了一段时间后宝宝头发的光泽度就回来了,梳头发也很顺畅,一点都不干涩~

段恋芳

我们家宝贝也有类似的情况,后来用了闺蜜推荐的启初魔法瓶洗发水,可以护发养发!主要是安全无添加,泡沫丰富容易清洗!

A.~甜心儿จุ๊บ

推荐你用启初家自信宝宝柔亮洗发水,是专门针对女宝的一款洗发水,添加了BSE·S感护精华,还有各种植物精华,而且是洗发护发二合一,洗发头发很顺滑

依赖成自然

有,最近这款“神仙启初自信宝宝柔亮洗护发水”非常的火。它有宝宝无法抗拒呆萌的造型,瓶颈转动一下一个表情,非常的有意思,主要还是它的配方全都是植物配方,八大无添加,安心0负担,氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富易清洗,也非常值得大家种草。

快乐的出帆s274a505

女孩子的洗发水我推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,特别不错的很有香气很好闻,洗完头发比较香,还可以让他把头发更加的顺滑。

佩德罗

这是发质不好的原因,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,让宝宝头发更加的顺滑,而且还可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。

花生仁

启初自信宝宝柔亮洗发水专为女宝设计,植物萃取成分滋润发丝,洗发后发丝柔亮不打结,好梳头又清香好闻。宝妈可以给女宝试试这款哦!

轻轻,当裙角飞扬

又黄又干涩的话是发质不太好呢!可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,是洗发护发二合一的洗发水,洗完发质柔亮顺滑,发质越来越好了