开心就好

宝宝抗拒洗头

我家女宝宝对于洗头发特别的抗拒,每次洗头都说不要洗头发,是不是用的洗发水问题呢?不知身边宝妈们有好的宝宝洗发水推荐的吗?

卷卷

宝宝不爱洗头可能是某次洗头是洗发水进眼睛里不舒服造成的,推荐使用启初感官启蒙幼儿洗发沐浴露,无泪配方,温和清洁,洗发沐浴二合一,很方便

Sⅈꪀᧁꪶꫀ

可以选择一款无泪配方的洗发水会好点吧,一般孩子不洗头大多是因为怕弄眼睛里不舒服,所以在选购婴儿洗发水时可以选购无泪配方的

香香妈妈

我家宝宝之前也是抗拒洗头,换了洗发水用启初自信宝宝柔亮洗发水后好多了。洗发冲洗很干净,现在宝宝也爱上洗头发了。

心悦于你鸭~

宝宝抗拒洗头发,可能是洗发水的问题,洗头发的时候弄到眼睛里会很不舒服,宝宝的洗发水要选择无泪配方的,可以看看启初的,我们家是用的他们家自信宝宝柔亮洗发水,无硅无泪配方,宝宝不排斥,男孩子的话他家还有个专心宝宝

Happy小兔

对呀亲,就是洗发水的原因,刺激皮肤了,我家宝宝之前也那样呢,不爱洗澡,洗头发,现在好了,我家宝宝用着启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用

qq91737828ci800

我们之前也是,后来我给她买了启初魔法瓶自信宝宝柔亮洗发水,这个洗发水包装很可爱,还可以玩,孩子特别喜欢,宝妈可以试试

佩德罗

跟洗发水是有一点关系的,我家宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水挺好用的,宝宝也比较喜欢。

姑娘芳名莫要问

如果你家宝宝特别不喜欢洗头的话,建议你还是给他选择一款合适的洗发水,这样的话他就会很喜欢洗头发。启初自信宝宝柔亮洗发水很不错

一一

启初自信宝宝柔亮洗发水含有的BSE·S感护精华,可以强化宝宝肌肤屏障,呵护头皮,可以滋养头皮。洗完有一层自然光泽。里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以强韧宝宝脆弱发丝纤维,使头发柔顺不打结

段恋芳

帮宝贝洗头发的时候要注意水温,其次就是洗发水的选择很重要,要买吸引她洗头发的洗发水,像启初自信宝宝柔亮洗发水非常不错!造型可爱萌趣,又好用!

轻轻,当裙角飞扬

可能是洗发水刺激到眼睛里痛吧,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方的,完全没有刺激的,就算不小心弄到眼睛里也不会刺激,宝宝就不害怕洗头发了。