宝宝头发长用哪款洗发水比较好?

我家女儿头发挺长的,每次洗头都特别麻烦,而且容易打结,有没有好用一点的洗发水呢?

依赖成自然

亲,我家用的是启初自信宝宝柔亮洗发水CP。特别添加了感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康,还配有双重植萃护发霍霍巴籽精华和豌豆精华,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,让扎辫辫的小女孩洗了以后非常的柔顺。因为它是洗护2合1,非常不错,你可以买给宝宝试一下。

你在我的航程上

现在的洗发水分为男宝宝和女宝宝呢,用启初自信宝宝柔量洗发水,这就是适合女宝宝的,洗完也比较柔顺

Happy小兔

我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,挺好用的,粉粉嫩嫩的外表,也很漂亮哦,好用还漂亮,哈哈,洗完很好打理,很柔顺

姑娘芳名莫要问

如果你家是个女孩子的话,建议你给宝宝选择女孩子专用的洗发水,我们家现在用的是一款针对女孩子专门的启初自信宝宝柔亮洗发水。

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一,洗完头发不打结呢

一一

女孩子可以用启初自信宝宝柔亮洗发水哒。可以让宝宝的头发更加的顺滑,减少打结的情况,成分很温和。

开心就好

我们家宝宝也是头发不好打理,干涩不柔顺,后来给用了启初自信宝宝柔亮洗发水就改善了

段恋芳

宝贝留长头发本来就不好打理,要是选择的洗发水不好用,就更麻烦了,出现打结,毛燥的现象,还好我帮宝贝买的启初自信宝宝柔亮洗发水就不会有这样的问题了!