宝宝可以用大人的洗发水吗?

女儿现在头发特别长,每次洗都费事。婆婆说给她用点护发素,我觉得这么小还是不要吧!有没有好用的洗发水可以推荐一下呀?

轻轻,当裙角飞扬

宝宝最好不要用大人的东西吧,大人的东西添加剂比较多,我们家女儿用的启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶),针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶,含有霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,会在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤,你可以试一下。

qq91737828ci800

小孩子最好别用护发素了,我们用的启初魔法瓶宝宝自信柔亮洗发水,头发又顺又滑,宝妈可以试试

小丸子

不要用护发素,可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发很柔顺,泡沫细腻易冲洗,转为女宝宝设计的呢

转身之后

特别好用,我有时候还偷偷的用他们的启初启蒙洗发沐浴二合一的,淡淡的味道特别好闻。

sunshines588a408

不要用大人的洗发水,用小宝宝的洗发水女宝宝,我推荐给你启初自信宝宝柔亮洗发水。成分安全,而且还有双花半生技术,自然香氛令宝宝更有自信。

咪咪咪

启初自信宝宝柔亮洗发水,不错啊。这款我家女宝宝一直在用的。特别适合女孩的。试试看吧!

依赖成自然

我推荐一款针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶,启初自信宝宝柔亮洗发水,让宝宝头发焕发出光泽与明亮活力