花生仁

宝宝不爱洗澡怎么办?

夏日炎炎,宝宝流汗多,可是让他洗澡他就跑,有什么方法可以让他爱上洗澡的吗?

手机用户1988x825

我们家宝宝也是爱运动,爱流汗,我选择给他用启初感官启蒙儿童洗发沐浴露二合一,它的造型很可爱,洗澡的同时还可以互动,宝宝会爱上洗澡的。

依赖成自然

现在这段时间特别多的家长安利这一款启初专心宝宝洗发沐浴露,无色素零添加剂,全是植物配方感护精华滋养头皮,维持宝宝头皮健康,还能使宝宝在炎热的夏天肌肤湿润,得到更多的水分,让娇嫩的皮肤不再受外面的袭击,,,来来来,敲重点了,这个盖子还有乐趣不仅够扭动,随时随便的在变动,让宝宝在洗澡中可以拿到手上玩,我家宝宝特别喜欢拿着它洗澡,在洗澡中也可以学习启蒙,选择启初专心宝宝洗发沐浴露不仅效果不错而且瓶身还印了一些简单的数字,图案,泵头还可以转着换表情,很适合给宝宝在洗澡的时候做简单的启蒙!跟着瓶盖变动神奇的乐趣

o Ai.怡琳oA区125号

我们家以前也不爱洗澡,后来我给洗澡盆里放很多玩具,放上舒适的水温,然后用了启初专心宝宝洗发沐浴露后,他每天到点就自己进厕所喊洗澡了,这个沐浴洗发二合一的很方便,主要是它的瓶子设计是感官启蒙的,瓶身可以转动就会有不同的表情出现,宝宝边洗澡边玩,可开心了,哈哈。

轻轻,当裙角飞扬

我推荐你给孩子用启初洗护cp的专心宝宝洗发沐浴露,二合一的,头发一起洗了,它的瓶身设计是感官启蒙的,超大眼睛可以转动出不同的表情,孩子可喜欢玩就,现在特别喜欢洗澡。

卷卷

推荐启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方,温和清洁,洗发沐浴二合一。萌趣可变的造型,激发宝宝积极探索;宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验,让宝宝在玩乐中爱上洗澡

姑娘芳名莫要问

小孩子不爱洗澡的话,你可以试试给他选择洗发沐浴露2合1的。这样的话宝宝就很喜欢玩水了,我们家用的就是。启初专心宝宝洗发沐浴露

sunshines588a408

宝宝不爱洗澡,你就给宝宝选择换一款洗发水沐浴露。启初专心宝宝洗发,沐浴露这一款外观特别好玩,给宝宝洗澡的时候可以让他玩这个瓶子转移动泵头就能出现不同的表情。