咪咪咪

有没有好用的洗发水

我的女儿头发是特别长,每次洗很费事的呢。请问各位妈妈们,有没有好用的洗发水,可以推荐一下呀?谢谢

段恋芳

我们家用的启初魔发瓶,它不仅能洗发还能护发,而且是针对女宝研制而成的!BSE.S感官精华可以滋养头发,维持健康发质!

香香妈妈

我家孩子头发很密,也不喜欢洗头发,换了启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发很简单,宝宝现在很喜欢洗头发洗澡了。

琳丽

可以试试启初的小魔瓶,为女宝发质设计的洗发护发二合一的启初魔发瓶。我家男宝用的是专心宝宝洗发沐浴露二合一的很好用

开心就好

我家妞妞用的启初自信宝宝柔亮洗发水(魔法瓶)这款洗发水就是针对女宝宝长发用的,洗完头发柔顺有光泽

avatar of

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝宝设计的哦!我家女儿一直在用,感觉很不错。用完以后头发柔顺多了。

嘟嘟麻麻

小女孩留起长头发,我发现原来洗浴二合一的洗发沐浴露已经不适合她了,我入手了启初自信宝宝柔亮洗发水,很不错,你可以试试

姑娘芳名莫要问

如果你家是个女孩子的话,可以建议给他选择好一点的洗发水,这样的话孩子才会更喜欢。启初自信宝宝柔亮洗发水很不错哦!

转身之后

有的,启初自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方,泡沫丰富,洗完头发还不容易打结,好用的。

卷卷

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一,很方便,BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康

轻轻,当裙角飞扬

长头发的女孩子可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,专门针对女宝宝发质问题研发的洗发水,纯植物配方的,天然无刺激,洗完头发柔顺光滑

一一

女宝宝的洗发水我推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,含有的BSE·S感护精华,可以滋养头皮,帮助头发生长的更好。里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以让头发更加有光泽,更加柔顺。是女宝宝专属洗发水。