hqt1025

今天检查说胎儿有点小

末次月经是12月6日,现在是4月14日去检查的 双顶径36mm 颈项透明层3.3mm 胎心(+) 胎盘位置 底前壁 胎盘厚度26mm 胎盘分级 1级 羊水 43mm 超声意见: 单胎 存活 胎儿大小相当于怀孕17周 羊水量正常 医生说胎儿小,不知道为什么,请大家帮忙,这些是为什么,是什么原因造成的,到底小不小呀???

jinnacaijing

我的宝宝大夫也说小,我告诉她我例假推迟,她又说小一周也正常。应该没事的,只要查体都正常就没事!

jinjinggirl

我家BB那时也说小的,不过生下来也不是太小啦,5斤8两

软烟罗

妈妈多补充营养,不要挑食,宝宝在成长的过程中需要从母体吸收各种营养的。

NANBB

我宝宝那时也说小,生出来是6斤4两。所以不用太担心,多吃点就行了!

seasonssun

应该没事,你如果瘦的话,肚子会显得小,不用太担心

angelsxy

也可能你排卵晚,下次在检查,如果还是小那么多,就是排卵晚了

紫晶依人

我那时检查时也是胎儿小,叫我喝孕妇奶粉,女儿生下来六斤八两