咪咪咪

有什么方法可以让宝宝爱上洗澡的吗?

现在是夏日,很热啊。宝宝容易流汗,可是让他洗澡他就不爱了,有什么方法可以让他爱上洗澡的吗?

十九遇他丶

炎炎夏日要让宝宝爱上洗澡,我们可以放一些宝宝喜欢的玩具,然后用上启初沐浴露,好看又好用的沐浴露哟!

轻轻,当裙角飞扬

给孩子买一个可以玩的洗护用品,我们用的启初专心宝宝洗发沐浴露,超大眼睛设计可以转动,还要特别喜欢玩,每次都抱着它洗澡,不需要喊得。

avatar of

宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款造型非常可爱,扭转身体还有不同表情包,而且是洗发沐浴二合一的,我家宝宝很喜欢洗澡呢!

呢喃s329a952

给你推荐一款特别好玩的洗发沐浴露:启初专心宝宝洗发沐浴二合一,呆萌表情包,超级可爱,用一次就爱上!

花生仁

可以给宝宝试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款洗发水是感官启蒙设计,宝宝可以转动瓶身和它互动又好玩,学习启蒙娱乐好有趣。

段恋芳

我们家就是边洗澡边玩玩具,还挺喜欢洗澡的,主要哟买的沐浴露也比较好用,是启初专心宝宝洗发沐浴露,造型可爱,宝宝边玩边洗,经常不愿意起来!

一一

夏天洗澡比较频繁的,可以用启初专心宝宝洗发沐浴露洗澡洗头一瓶就可以了。很方便的,而且无泪配方,颜值高,让宝宝爱上洗澡。

Happy小兔

不爱洗澡,指定是洗发水没选对。我家宝宝之前也是这个样子。但是自从用了启初自信宝宝柔亮洗发水,宝宝特别爱洗澡了,应该是洗发水好用,所以爱了