依赖成自然

天气太热,宝宝身上总是湿黏黏的,怎么办

一岁10个月的男宝宝,因为天气太热,特别容易出汗,出汗后身上总是黏糊糊的,不知道大家一天给宝宝洗几次澡?如果洗澡你们给他用什么沐浴露呢?

轻轻,当裙角飞扬

天气热,家里可以开空调,恒温27度左右,我们都洗一次澡,中午睡觉热的汗多的话就用毛巾擦一下,我们每天晚上洗澡都用沐浴露,男宝用的启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,无泪配方,温和清洁,洗完皮肤很清爽舒适。

嘟嘟麻麻

我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗完肌肤很滋润,宝宝夏天流汗多,一次肯定不行,我家一天洗两次

十九遇他丶

我们都是晚上洗一次呢,我家宝宝也比较爱出汗,我给他选了一款启初沐浴露,外表很好看,也特别好用哟,洗澡不油腻!

呢喃s329a952

这样宝宝会很不舒服的,还是得给宝宝洗洗澡,用款安全无刺激的洗发沐浴产品,我家用的启初专心宝宝洗发沐浴二合一超级好用!

Happy小兔

洗呀,每天洗两次,睡午觉前洗一次,晚上睡觉前再洗一次,男宝可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,专为男宝宝设计的,特别好用,还有润肤乳也很好用

小丸子

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,很适合男宝宝,氨基酸配方用着方便,一天洗一次就可以了

一一

男宝宝可以选择启初专心宝宝洗发沐浴露的无泪配方,非常的温和。而且颜值高,洗的很干净,身上滑滑的,非常不错。

佩德罗

一天洗一次澡就行了,次数太多了,也不好吧?男宝宝就用启初专心宝宝洗发沐浴露,洗头发,洗澡一瓶搞定。

花生仁

推荐宝妈试试启初专心宝宝洗发沐浴露,专为宝宝设计的洗发沐浴露,好用又滋润,瓶身感官启蒙设计又好玩,宝宝天天洗澡都没问题。

sunshines588a408

每天就给宝宝洗一次澡,用的启初专心宝宝洗发沐浴露,洗完之后皮肤很光滑,不假滑,也不会黏黏糊糊的,而且这个也比较好玩,宝宝很喜欢。