轻轻,当裙角飞扬

宝宝不爱洗澡怎么破?

宝宝不喜欢洗澡,每次洗完澡用了沐浴露以后,身上皮肤就一坨一坨的红,是对沐浴露过敏吗?有什么好的无刺激的沐浴露介绍吗?

你在我的航程上

小女孩都喜欢长长的头发,像小公主一样,我家宝宝也是长头发用的洗发水,是启初自信宝宝柔亮洗发水挺好用的,洗护二合一,洗完比较顺

琳丽

启初的专心宝宝洗发沐浴露二合一的就很不错。宝宝洗不过敏,你可以试试。上半瓶身还可以做早教,小眼睛很可爱

花辞原创手作(暂不接单)

亲爱的,宝宝不喜欢洗澡,是不是你的沐浴露没有用对?推荐一下我家宝宝现在在用的启初自信宝宝幼儿洗发沐浴露!专门为幼儿设计无泪配方,可以更加温和的清洁宝宝娇嫩肌肤

依赖成自然

这款“神仙启初专心宝宝洗发沐浴露”火了,当然肯定好啊!我家儿子一直都在用这一款洗护沐浴露,男孩子爱出汗更适合用,要容易融入粗糙的男孩皮肤润肤乳,全都是植物配方创新了BSE·I感护精华,亲和营养宝宝娇嫩肌肤,非常棒的一款,还有瓶身更多乐趣,等你宝宝来挖掘

sunshines588a408

有的沐浴露是添加了香精的,比较不安全,不会给宝宝用的,我推荐启初专心宝宝洗发沐浴露可以洗头发,可以洗澡,成分比较安全。

佩德罗

你也可以试着换一款沐浴露,用起初专心宝宝洗发沐浴露,洗头发,洗澡都可以的。这一款不会过敏,也不会刺激成分比较安全。

呢喃s329a952

我感觉可能是宝宝对洗护产品成份的不适应引起的,宝妈可以考虑给宝宝更换启初专心宝宝洗发沐浴二合一,好用安全!

Happy小兔

亲你可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露哦,成分安全,用着放心,洗澡头发很顺滑,乌黑发亮,不打岔

香香妈妈

我家孩子用有萌萌哒表情包的启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方不刺激眼睛,宝宝很喜欢,洗玩学可以同时进行。

零归零

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款二合一植物配方,温和不刺激,我家宝宝的最爱。好玩又好用。

卷卷

试试启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方,温和清洁,洗发沐浴二合一,丰富细腻的泡沫给宝宝妈妈般的温柔触感,更加贴合宝宝娇嫩肌肤。