往后余生s76u14

该怎么断夜奶

不给吃就哭的不行,连眼睛都不睁开的那种,抱着哄吧她就使劲挣脱,哭的更厉害了,真的愁死我了,不知道该怎么办?他吧睡觉还特轻,有一点音就醒。而且每次睡觉都是吃着奶睡着,从没有说困了自己就睡,必须得吃奶才睡觉。谁能教教我怎么办?入睡困难,夜奶,睡觉轻,三大难题

琰昕大宝贝

孩子小,都是这样熬过来的。等他大一点就好了。

辣妈575973s474a399

顺其自然,我家宝贝现在百天了,都是我夜里4点多奶胀的主动给她喂,不然可以直接睡到早上!你要是不想夜奶,可以在晚上12点左右喂一次,如果宝贝吃饱了,基本可以到早上

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉前要吃的话可以,晚上他要吃就不给吃啊,慢慢习惯就好了,比较小的宝宝还是要给他吃,夜奶比较大一点就可以戒掉夜奶了。

可可o小萱

我家断奶的时候才断夜奶,一直吃到两岁

贰爺

母乳的话宝宝饿得快 ,可以晚上喂奶粉

回眸一笑s34u15

这样应该就是没有什么安全感,你买个安抚奶嘴会不会好些

铮铮羊20999s512a490

白天用勺子和零食引他喝奶粉,最10ml,只要吃着睡了,就把奶头拔出来,哭再放进去,反复就行,该睡的前一个小时让他多运动,随便他玩,累了就会睡的快,

星语心愿s535a275

宝宝多大了呀?我家宝宝八个月也没有断夜奶,半夜总是要吃两次

虞美人s124a534

我家宝宝那时也这样,我喂到很大了才不给他吃,一直吃夜奶,没有好的办法可以推荐给你。

所见所闻皆生活

我家三个月左右开始就断夜奶了,半夜哭闹给他吃又吃点就睡,后来就不给他吃了,哄一下就睡了

悦悦妈s989

那就不要断啦,吃点夜奶也没事的呀。

筱尛沫s96u61

你离开,让你老公哄宝宝睡,过几天就好了!不能断断续续的

妞妈163486

我们家也是,我也觉得就是不好断,都不知道该怎么办?

辣妈639498s853a253

睡前最后一次夜奶的时间尽量延长,宝宝夜间醒来,轻拍或者抱起来安抚。醒来可以尝试给温水或者安抚奶嘴

辣妈717869s385a284

我家也是,累死了,我一个人弄两个,每天睡不好,非的含着乳头睡,吃的我心里难受的不行,安抚奶嘴也不吃

小程序用户991

小孩是不是很小等大点就会好很多,我家宝宝也是这样现在大点了就好很多了