嘟嘟麻麻

小女孩长头发该选择什么洗发水?

小女孩都爱美,喜欢留长发,可是洗头发该选择什么洗发水?

花辞原创手作(暂不接单)

亲爱的女孩子的话,建议还是用单独用的洗发水比较好推荐起初自信宝宝柔亮洗发水。专为女宝设计的及洗发护发于一体

Happy小兔

洗发水当然应该选大品牌的,用的安全放心,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,顺滑还不打结,发质不错哦

佩德罗

小女孩的头发,是长长的,就像小公主一样。可以给小公主用启初自信宝宝柔亮洗发水是专为女宝宝设计的,很好用也特别好看呢。

sunshines588a408

启初自信宝宝柔亮洗发水,是专为女宝宝设计的,针对女宝宝细软发丝而设计,让宝宝头发更加顺滑,

一一

女孩子的话可以用启初自信宝宝柔亮洗发水有的BSE·S感护精华,可以强化宝宝肌肤屏障,呵护头皮,可以滋养头皮。帮助头皮更健康。而且是无泪配方,很温和。

avatar of

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是专门针对女宝宝设计的呢!洗发护发二合一,非常方便好用呢!