嘟嘟麻麻

小女孩洗发还能用二合一的洗发沐浴露吗?

最近发现孩子的头发容易打结,梳子居然不能一梳到底,是洗发水没选对吗?

Happy小兔

当然了亲,洗发水选对很重要,我家宝宝自从用了启初自信宝宝柔亮洗发水,头发很顺很滑,总觉得很柔顺,很好打理,你可以试试哦

开心就好

之前我家妞妞也是这样的,特别是长头发很难梳理,后来我给我家宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,还真的很好用,洗完头发不干涩,很柔顺好梳理

咪咪咪

试试启初自信宝宝柔亮洗发水,我家一直在用。用它洗完让发质变得柔顺又好看,挺好的啊。

依赖成自然

反正我家是女孩子,一直用这一款启初自信宝宝柔亮洗发水,给 宝贝洗完头发清爽又柔顺,而且香味也吼吼闻,最爱 的是它的弱酸低泡配方,温和不刺激,几秒就能冲洗 干净,我家宝宝用这款洗发水洗头发超级配合哦

叮咚

洗发水没选对吧,我家宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水挺不错的,植物成分,呵护宝宝头皮,滋养头发,洗完头发柔顺有光泽

avatar of

可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是洗发护发二合一,而且还是无泪配方,温和不刺激。