香香妈妈

启初自信宝宝柔亮洗发水好冲洗吗?

宝宝不太喜欢洗头发,头发太多了,用启初自信宝宝柔亮洗发水好冲洗吗?

qq91737828ci800

启初自信宝宝柔亮洗发水挺好用的。我家闺女就在用,她头发比较碎,又自来卷,用了这款洗发水明显柔顺多啦

小丸子

挺好冲洗的呢,我就给宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发很顺呢 ,泡沫也好冲洗

sunshines588a408

是的,用启初自信宝宝柔亮洗发水很好冲洗,我家宝宝在用,还能呵护头皮健康,使得头发更加顺滑

豆豆

我家宝宝之前也不喜欢洗头发,后来给她用的启初自信宝宝柔亮洗发水,洗护二合一的,用起来很滋润呢