你在我的航程上

洗护产品推荐什么呢

最近天气好热呀,宝宝活动量又比较大,总是出汗,给宝宝用什么洗护产品好啊?有没有推荐的?

A.~甜心儿จุ๊บ

可以试试启初家感官启蒙洗发沐浴露呀,二合一用起来很方便,一瓶就搞定,植物配方,真正的呵护宝宝娇嫩的肌肤,多洗几次澡也不怕

o Ai.怡琳oA区125号

可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,是洗发沐浴二合一的,八大无添加,安全无刺激,一天洗几次宝宝皮肤也很好,洗完清爽舒适不假滑,很舒服。

段恋芳

最近温度确实高,可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发味道清香,跟汗味说拜拜!如果搭配用启初专心宝宝洗发沐浴露就更好了,洗头洗澡全搞定了!

转身之后

启初的自信宝宝柔亮洗发水挺好的,洗头发用过,清爽柔滑,味道也好闻,还有润肤乳也好用。

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,不仅成分安全温和,还是无泪配方,口碑也好,用过后头发很滋润呢

零归零

启初专心宝宝洗发沐浴露,这款是洗头洗澡一瓶就可以了,还是无泪配方很温和,宝宝自己睁眼洗头发也不怕不舒服,易冲洗的,不假滑。

豆豆

我给宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,温和不刺激,还是无泪配方,洗完头皮后很滋润,口碑很好呢

快乐的出帆s274a505

启初自信宝宝柔亮洗发水含有BES.S感护精华更好呵护头皮,由星之花籽精华和玫瑰湖藻精华组成。可以帮助宝宝头皮更健康,而且还可以帮助宝宝发质更好的。而且配方比较温和的,可以让宝宝放心的用。