佩德罗

出汗多,宝宝也不爱洗澡该怎么办

最近出汗多,可是我家宝宝也不爱洗澡,该怎么办呢?有没有好用的洗澡神器推荐一下

依赖成自然

推荐这款——启初专心宝宝洗发沐浴露。这款就比较适合男宝了,不仅效果不错而且瓶身还印了一些简单的数字,有趣的图案,按压式的泵头,瓶身体还可以转着换表情,很适合给宝宝在洗澡的时候做玩伴,宝宝看着都会爱了,夏天一瓶就够了,洗头洗澡一次搞定,更加方便。清洁力对于夏天也是完全足够的,真的是洗澡哄娃神器

花辞原创手作(暂不接单)

亲爱的夏季宝宝出汗都多,所以给宝宝选择一款比较合适的沐浴露就很重要,推荐启初幼儿洗发沐浴露,可以边玩边学及启蒙感官与一体,让宝宝从此爱上洗澡

卷卷

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,萌趣可变的造型,激发宝宝积极探索;宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验。

快乐的出帆s274a505

给宝宝洗澡的话就给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露。可以帮助启蒙,而且颜值很高,宝宝可以爱上洗澡洗得也比较干净,泡沫很丰富的,容易冲洗。

嘟嘟麻麻

夏天出汗多肯定要多洗澡,我选择了启初专心宝宝洗发沐浴露,从头到脚一瓶搞定,洗完肌肤很滋润

o Ai.怡琳oA区125号

有啊,我们家用的启初专心宝宝洗发沐浴露,瓶子上面有很多数字,还有大眼睛可以早教启蒙,宝宝每次洗澡都玩的可开心啦!