sunshines588a408

洗发水还分男宝宝女宝宝吗?

今天朋友来我家里玩,他说他家宝宝的洗发水还分男宝宝,女宝宝呢,你们的也是这样吗?什么牌子的分呢?

轻轻,当裙角飞扬

是的,我们用的启初感官系列Cp洗护就是分男女的,男宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,女宝宝用启初自信柔亮洗发水/沐浴露,女宝的分细一点针对性更强,洗发后头发柔亮顺滑。

开心就好

是的,女宝宝的头发比较长,所以洗发水还是用女宝宝专用的好,我给我家妞妞用的启初宝宝柔亮洗发水。

心悦于你鸭~

分呀,用的是起启初的自信宝宝柔亮洗发水,是专门给女宝宝设计的。更适合宝宝的肤质头皮,男宝宝可以试试他们家的专心宝宝系列

咪咪咪

启初专心宝宝洗发沐浴露,这款是 解决男宝洗澡时调皮、好动的问题。启初自信宝宝柔亮洗发水更是专为女宝设计使用!无泪配方易冲洗更安心!