qq91737828ci800

女宝宝的洗发水你们有没有专门买

天气这么热,小姑娘的头发真不好打理,你们有什么推荐的洗发水用吗?要宝宝专用的

叮咚

我家两个女宝宝,用的这个启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶),还蛮适合女宝宝的,洗发水是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺

avatar of

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水 专为女童设计的。我家女儿一直在用的,味道好闻,而且洗后头发比较柔顺。

佩德罗

给小姑娘用的洗发水,我推荐启初自信宝宝柔亮洗发水是专为女宝宝设计的,洗完头发也比较顺滑,成分也是比较安全的,也没有不良添加。

依赖成自然

我推荐和我家同款启初感官启蒙洗护CP(启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶越看越爱,越用越好用,连宝宝都无法抗拒不得不爱的(魔发瓶),时刻要拿在手,洗头发也超配合,每次洗澡的时候主动的要启初自信宝宝洗发水。再仔细的看一下这是什么神仙好物啊。

心悦于你鸭~

可以用启初的自信宝宝柔亮洗发水,专门给女宝宝设计的洗发护发2合1无泪配方对宝宝的眼睛更友好

花生仁

女宝宝推荐用启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝宝头发设计的洗发水,包装可爱,感官启蒙设计植物萃取温和不刺激,洗后发丝柔亮芳香。

花辞原创手作(暂不接单)

女宝宝建议还是用女宝宝专用的洗发水吧,可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,她是专门针对女宝发质设计的魔法瓶。洗发护发2合1为何不刺激不辣眼睛