qq91737828ci800

小朋友的洗发水真不好选

我家闺女特别喜欢长头发,不让剪,天气也越来越热了,你们有推荐的吗?听说启初魔发瓶特别好用,有没有用过的

香香妈妈

我家孩子用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发效果不错,很柔亮,很好用,宝宝洗头发也很配合。

琳丽

你可以试试启初的自信宝宝洗发水。还可以。男宝可以用专心宝宝洗发沐浴露二合一的。洗澡,洗发都一起了,不用瓶瓶罐罐的

心悦于你鸭~

我家宝贝就在用,感觉挺好的,洗发护发2合1,专门为了女宝宝设计的。而且无泪设计也不伤眼睛

o Ai.怡琳oA区125号

我们家就用的启初自信宝宝柔亮洗发水,专门针对女宝宝设计的,含有霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤。

avatar of

启初自信宝宝柔亮洗发水我家女儿一直在用,无泪配方,即使泡沫不小心弄到眼睛里也不用担心,洗护二合一,特别适合长头发的女宝宝使用哦!

咪咪咪

启初自信宝宝柔亮洗发水,挺不错的呢,我家一直在用的,味道非常天然、好闻,是启初特有的自信香氛