琳丽

你们怎么给宝宝洗澡的

每次一放进水里就哭过不停好难哦,你们都是怎么给宝宝洗澡的,洗澡的时候宝宝哭吗?

快乐的出帆s274a505

宝宝洗澡哭闹的话可以用启初专心宝宝洗发沐浴露。颜值高,设计很贴心。洗头发和洗澡一瓶就可以的。宝宝很喜欢的减少哭闹,而且非常简单方便。

转身之后

我用的启初专心宝宝二合一,能让宝宝爱上洗澡,一边玩一边洗澡,特别好用,我有时候还用。

轻轻,当裙角飞扬

我就是给宝宝放一盆水,然后放一些玩具进去,把启初专心宝宝洗发沐浴露也给他玩,瓶子也是玩具,可以早教启蒙的,宝宝现在都是自己拿,然后自己按压,说要泡泡。

心悦于你鸭~

调好合适的水温,然后给他拿玩具,最近都在用启初的自信宝宝柔亮洗发水,不仅造型可爱。而且特别好用

花辞原创手作(暂不接单)

我家宝宝刚开始也是不愿意洗澡,后来我给他换了启初专心宝宝洗发沐浴露,这款很温和不刺激皮肤。而且瓶身有4对小眼睛变换不同的场景,宝宝特别喜欢