琳丽

你们用什么洗护

宝宝一天天长大,夏天又太热,之前都是一周一洗,去母婴店,现在一天都脏很,想在家洗,你们有推荐的吗?

轻轻,当裙角飞扬

我们一直就是每天都洗澡的,孩子小新陈代谢快,不洗澡很不舒服的,我们用的启初专心宝宝洗发沐浴露,现在天气热,一天洗几次都很好用。

佩德罗

去母婴店也有点麻烦呢,还是自己洗吧,选择起初自信宝宝柔亮洗发水,挺好的,这一款洗护产品比较安全,而且外观也比较好看。

一一

可以在家里洗的呀,给宝宝选择启初自信宝宝柔亮洗发水。比较好用的,非常温和,男宝宝就选择启初专心宝宝洗发沐浴露。无泪配方,很温和的。

你在我的航程上

在家里洗吧,宝宝大一点之后在家里洗也挺方便的,我能推荐给你,我家宝宝在用的启初专心宝宝洗发沐浴露,洗的很干净,泡沫也比较好冲洗

Happy小兔

我们现在基本上是每天都洗,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,头发特别顺滑,粉粉嫩嫩的外表,也特别漂亮哦

转身之后

用的启初专心宝宝洗发沐浴二合一,又好玩又好用,宝宝天天主动要洗澡特别好用。天天主动洗澡

花辞原创手作(暂不接单)

我家宝宝用的是。启初专心宝宝洗发沐浴露,它既可以启蒙早教又可以当做洗发水,沐浴露一瓶多用,连洗澡玩具都省了,你可以给宝宝试试

豆豆

宝妈可以试试这款启初自信宝宝柔亮洗发水,萌萌哒色外观宝宝也很喜欢,洗完头发很滋润

零归零

推荐启初专心宝宝洗发沐浴露,这款沐浴露,易起泡,易冲洗,让宝宝充分体验泡泡浴的乐趣。味道清新,瓶身采用按压式泵头,给娃洗澡洗头,单手就可以操作按压。