A.~甜心儿จุ๊บ

准备待产包该选择什么样的洗护产品呢?

我是一个新手妈妈,不知道洗护产品该怎么选?我看了有好多种,是买二合一的还是分开买啊,给推荐一下吧

卷卷

可以选择启初感官启蒙洗发沐浴露,无泪配方,温和清洁,洗发沐浴二合一,洗澡洗头一瓶搞定

咪咪咪

启初洗头沐浴露二合一挺好的,从头到脚一次性解决非常方便,还有它是大眼萌仔,可以转动看着不同表情包觉得很有趣呢。

琳丽

买洗发沐浴露二合一的方便省事。你可以试试,我家用的是启初的专心宝宝洗发沐浴露二合一的。

零归零

我给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,这款洗发沐浴露,亲近宝宝肌肤的弱酸性PH值,而且植物配方,干净不干燥,一瓶搞定宝宝洗头和沐浴,超级方便省心。

快乐的出帆s274a505

可以买洗护二合一。启初自信宝宝柔亮洗发水含有BES.S感护精华更好呵护头皮,蕴含霍霍巴籽精华,添加豌豆精华,可以让宝宝经常用的头发越来越好。而且可以洗发护发很方便。