叮咚

女宝宝用什么洗发水好呀?

宝宝头发越来越长了,天气又热,目前还用的洗发沐浴二合一的,想换一个女宝宝专用的洗发水。不知道哪种好?

香香妈妈

可以给宝宝试一试启初洗发水,启初有一款专门适合女宝宝的洗发水:启初自信宝宝柔亮洗发水,让宝宝头发棒棒哒。

段恋芳

我们家女宝宝,用启初自信宝宝柔亮洗发水挺好用的,也是启蒙哦!主要是洗发护发二合一,用它头发柔顺不少。当然搭配启初专心宝宝洗发沐浴露更完美哦!这样更方便,洗发沐浴不操心了!

心悦于你鸭~

可以试试启初的自信宝宝柔亮洗发水,我们在用这款产品。宝宝的发质什么的保持的都不错。没有像以前一样枯黄了