辣妈鲜儿

宝宝晚上很难入睡

宝宝两岁一个月,晚上不让哄他睡,非的自己一个人在床上翻来覆去,不让大人碰他,翻来覆去半天自己才能睡着

虞美人s124a534

我家宝宝一直是哄着睡的,不过现在上学了,慢慢地有规律了,到了点就要吃奶睡觉啦。

美s348

那你家的还算可以的,我家的估计被宠坏了。已经两岁九个月了,不管白天黑夜都要我陪睡才行

Stays276a611

平时给孩子养成有规律的睡眠时间,晚上入睡前不要让孩子玩儿得过于兴奋。

半世情缘

看着时间到了就让他去床上躺着,习惯了就好了

鬼小猫

那就早点上床,把灯关了,应该很快就能睡了

宇儿妈s14u36

小孩子的话晚上睡觉这种情况也要注意会不会缺钙引起的。

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太多了,这样晚上才容易入睡。

YYs93u38

这样挺好的呀,不用干预他自己睡觉,晚上可以把时间提前点,比如10点,要翻来翻去一个,两个小时12点睡着,就把躺在床上的时间提前到八点或者九点,这样就好了

薄凉s301a939

这不挺好的嘛,可以自己入睡,总比得让你天天抱着哄着睡好

如意妈妈s30u59

这多好啊,乖乖的自己睡。我哄睡哄得头疼。想让宝宝入睡快点的话可以讲些情节简单的故事,或者放点舒缓的音乐,再把灯光调暗应该会有作用。

ocoms409a619

那也可以啊,让他自己睡,慢慢就好了

坚强的孩子s96u45

我女儿都四岁了基本每天都让人家给她挠背才能睡,有时候她也自己趴着趴着就睡着了

花开半夏s77u54

都是这样的啊,那么大当然都是滚来滚去把自己给滚睡了。

回眸一笑s34u15

你可以慢慢的让他养成一个睡觉的习惯,到点就关灯睡觉

小老鼠

他可能想自主入睡吧,挺好的到了幼儿园还得自己睡,谁哄你,你这是提前练习上了

仔仔s65u64

宝宝难入睡,是不是缺钙引起的呀,看你可以给宝宝补钙呀

晞宝宝s27u18

我家宝宝两岁半,也是这样子的。也是自己翻来翻去半天才睡着。