转身之后

宝宝洗头发

宝宝洗头发需不需单独的洗发水,能不能用洗护二合一的产品?

依赖成自然

我知道有一款非常好的洗护2合1的洗发水,就是启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)适合女宝宝的,我家现在在用这套,是专门为女宝宝设计的,洗护二合一的,洗完头发很柔顺,发质也明显的比之前好些,如果你给宝宝用了,你就不会再换其它的了

佩德罗

可以用洗护二合一的男孩子就选择启初专心宝宝洗发沐浴露,洗护二合一特别方便。而且女宝宝的话就用启初自信宝宝柔亮洗发水。

sunshines588a408

可以的,二合一比较方便,用洗头发洗澡,启初专心宝宝洗发沐浴露,是比较适合男宝宝,成分也安全,泡沫也丰富

心悦于你鸭~

可以呀。我们家就是给宝宝用的启初的自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发2合1的。对于宝宝的发质这样的更好一点