呢喃s329a952

宝宝洗护怎么选

夏天来了,宝宝洗发沐浴露用量挺大,最近想入手启初感官启蒙系列洗护产品,不知道大家有什么好的推荐吗?

小丸子

我家是女宝宝,一直用的启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发很柔顺,泡沫细腻易冲洗,用起来很方便

依赖成自然

我给你介绍一下吧!因为我家一直用这个,所以我对启初每一个系列都有了解,全昵称是启初自信宝宝柔亮洗发水,先来说说外观吧!颜色以天蓝色为主像云朵,外表很呆萌,精致又漂亮,瓶盖又可以转动,孩子喜欢拿它当玩具玩。转着换表情,非常的有乐趣,很适合给宝宝在洗澡的时候做简单的启蒙!外观都这么漂亮,更不用说品质,都是非常的完美

一一

洗发沐浴露的话,就选择启初感官启蒙洗护CP的启初专心宝宝洗发沐浴露颜值高,洗的非常干净的,而且可以让宝宝爱上洗澡,洗头。

你在我的航程上

夏天洗澡次数多,用启初专心宝宝洗发沐浴露,洗头发,洗澡二合一,这就是启初感官启蒙系列的,

avatar of

启初专心宝宝洗发沐浴露挺好用的,无泪配方,即使泡沫不小心弄到眼睛里也不怕,洗头沐浴二合一,特别适合宝宝使用哦!

零归零

我给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,挺不错的,我家宝宝每天都爱洗澡。而且植物配方,不会刺激皮肤。

段恋芳

那就试试启初专心宝宝洗发沐浴露吧。也是感官启蒙的,泡沫细腻,好冲洗,特别方便,如果是女宝还可以搭配启初自信宝宝柔亮洗发水更好!

叮咚

我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑。