呢喃s329a952

宝宝不爱洗澡怎么办?

我家宝宝特别不喜欢洗澡,听说启初感官系列洗护挺好的,不知道是否适合我家不爱洗澡的宝宝?

叮咚

首先给宝宝洗澡的洗澡水温度不能太高或者太低,37度左右最合适,选择一款好的沐浴露也非常重要。我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑,瓶子萌趣可爱,宝宝也喜欢洗澡

一一

宝宝不爱洗澡,洗头,可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露的。颜值高,让宝宝爱上洗澡,女宝宝就用启初自信宝宝柔亮洗发水。非常温和的改善发质。

卷卷

宝宝不爱洗澡可能是洗澡水温度不合适,水温在37-40度,手法轻柔一些,洗澡的时候试着转移一下宝宝的注意力,我们家给宝宝用的启初感官启蒙洗浴CP,无泪配方比较适合新手妈妈,弄到眼睛里也不会刺激。

零归零

我家宝宝之前也不爱洗澡,后来用了启初专心宝宝洗发沐浴露,现在边洗澡边玩,可开心了。而且是植物配方,安全好用。

花辞原创手作(暂不接单)

可以在洗澡的时候转移宝宝注意力,比如给宝宝选择启初专心宝宝洗发沐浴露,他平时有4对小眼睛可以转来转去,宝宝注意力都被这个吸引了。这样能更方便慢慢给他洗澡