宝贝儿锐锐s442a841

有女宝宝专用的洗发水吗?

最近听说女宝宝要给他专用的洗发水是这样的吗?你们有什么推荐的吗

卷卷

我觉得女宝宝的发质很重要,一头柔顺的头发看起来很舒服,可以试试启初魔发瓶,专为女宝设计,植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维。

转身之后

有的,启初自性宝宝柔亮洗发水,无泪配方,淡淡的味道,非常的好用,宝宝用过头发特别的柔亮

呆瓜

是啊!在给宝宝洗护选择上也是废了不少心思,的事和宝宝的,得温和不刺激的等等诸多问题,启初是不错的选择,启初专心宝宝洗发水是一款温和不刺激,味道淡淡的,且分男女,宝妈可以试试这个。

开心就好

是的,我们家妞妞也是用专门的洗发水洗头,启初自信宝宝柔亮洗发水就很好用,洗完头发柔顺不干涩

香香妈妈

我家也是女宝宝,一直用启初自信宝宝柔亮洗发水,效果棒棒哒,头发很飘逸。不打结好梳理。

o Ai.怡琳oA区125号

有的呀,启初的就是分男女的。女宝宝的是自信宝宝柔亮洗发水,专门针对女宝发质研发的的,洗护二合一的产品,洗完了头发柔亮光滑。

豆豆

我家宝宝头发之前总是卷,洗完很毛燥,后来我给她用的启初自信宝宝柔亮洗发水,温和不刺激呢