Happy小兔

头发不好打理,请问什么样的洗发水更柔顺?

我家是女宝宝,头发发黄,而且不好打理,有的时候还有小疙瘩一样的,梳不开,请问有没有柔顺,适合宝宝的洗发水?谢谢

叮咚

我家用的启初自信宝宝柔亮洗发水,女孩专用的,是洗发护发二合一的,里面添加了霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤。

卷卷

启初自信宝宝柔亮洗发水是个不错的选择,它含有霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤

sunshines588a408

用启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝宝设计的,能让宝宝头发更柔亮,也好梳开,洗完特别柔顺

开心就好

刚开始我们家闺女也是头发特别干涩,不好打理,还有发质也很脆弱。后来用了启初自信宝宝柔亮洗发水之后改善了很多

依赖成自然

我来推荐一下启初自信宝宝柔亮洗发水,它的配方就是~非常专业科学配比#成份特含BSE·S感护精华,呵护头皮;豌豆精华和霍霍巴籽精华,滋养发丝,无硅油无泪洗发水:易梳不打结,洗护二合一,简单方便。