快乐的出帆s274a505

女宝宝选择洗发水的话有推荐的吗?

天气比较热,天天都要给宝宝洗头发,想给宝宝选择适合的洗发水?

笑笑s94u88

宝宝的皮肤比较娇嫩,所以首先要选婴儿系列,其次要看一下配料表,尽量挑选少用添加剂的比较少。同时,女宝宝的头发较为细而且柔,那么要注意看看里面是否有BSE-S感护精华或者氨基酸系列等,启初还不错哈

叮咚

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺