依赖成自然

夏季宝宝总在洗头发,每次洗完都很干涩

宝宝马上两岁了,已经在考虑给她做一些简单的启蒙教育了,不知道大家怎么做的,可以一起讨论一下

快乐的出帆s274a505

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水含有BES.S感护精华更好呵护头皮,由星之花籽精华和玫瑰湖藻精华组成。还能助力宝宝感官发育。 男孩子用启初专心宝宝洗发沐浴露。颜值高,设计很贴心。洗头发和洗澡一瓶就可以的。非常简单方便。

嘟嘟麻麻

推荐使用女宝宝专属洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款洗发护发二合一的洗发水,洗完头发柔顺还可以维持宝宝头皮的健康,瓶身有些简单的数字和图案,可以对宝宝进行启蒙教育